1. <video id="ye6nk"></video>

      <s id="ye6nk"><meter id="ye6nk"></meter></s>
      <font id="ye6nk"><form id="ye6nk"></form></font>

        歡迎光臨吉安市萬億香料油有限公司
        在線留言  |  網站地圖

        聯系我們


        咨詢熱線:
        18979610200 張金華
        電話:0796-8110986
        傳真:0796-8110220
        郵箱:1053756189@qq.com
        營銷地址:江西吉安青原區科教路
        工廠地址:江西吉安河東梅林工業園
        阿里巴巴網址:
        http://www.jawyxly.com/
        您的位置:首頁 > 信息動態  > 最新資訊

        不常見四種植物精油紅花籽油等精油萃取方式

        來源:www.main-cast.net         發布時間:2019-09-04

         

        核桃油

        英文名:Walnut oil

        拉丁名:Juglans regia

        產地:波蘭

        萃取方式:冷壓萃取法

        特性:核桃護膚油是一種極好的潤膚劑,具有干燥、老化、刺激皮膚的保濕特性。幫助皮膚保持水分和軟化,抗老化。

        質地:容易吸收,皮膚有滋潤感。

        紅花籽油

        英文名:Safflower

        拉丁名:Carthamus tincoius

        產地:波蘭

        萃取方式:冷壓萃取種子

        特性:含有高量的omega-6 脂肪酸,對皮膚和頭發都很滋潤,非常有益,改善皮膚,能緩解肌肉和情緒不適。

        質地:對皮膚很滋潤,而且一點都不粘膩。

        南瓜籽油

        英文名:Pumpkin Seed

        拉丁名:Cucurbita pepo

        萃取方式:冷壓萃取法

        特性:含高蛋白、鋅和多不飽和脂肪。具有皮膚愈合特性。

        質地:容易吸收,皮膚有滋潤感。

        適用:可用于按摩產品,面霜添加,適合所有皮膚質

        歐芹籽油(荷蘭芹籽油)

        英文名:Parsley seed

        拉丁名:Petroselinum sativum

        產地:波蘭

        萃取方式:冷壓萃取法

        特性:抗菌,舒緩痘痘肌膚,同時有助于頭發生長。

        適用:肥皂、化妝品、洗滌劑的添加
        以上內容由江西植物精油廠家為您呈現,感謝您的閱讀,希望對您有所幫助!想知道更多關于植物精油知識,記得關注我呦!

        亚州一区二区_无人区乱码一区二区三区_亚州一区二区_国产精品国产自线在线观看