1. <video id="ye6nk"></video>

      <s id="ye6nk"><meter id="ye6nk"></meter></s>
      <font id="ye6nk"><form id="ye6nk"></form></font>

        歡迎光臨吉安市萬億香料油有限公司
        在線留言  |  網站地圖

        聯系我們


        咨詢熱線:
        18979610200 張金華
        電話:0796-8110986
        傳真:0796-8110220
        郵箱:1053756189@qq.com
        營銷地址:江西吉安青原區科教路
        工廠地址:江西吉安河東梅林工業園
        阿里巴巴網址:
        http://www.jawyxly.com/
        您的位置:首頁 > 信息動態  > 行業動態

        植物油生產批發廠家為大家講講堅果油用途及適用范圍

        來源:www.main-cast.net         發布時間:2019-07-27


             植物油生產批發廠家為大家講講堅果油用途及適用范圍

             果油又稱阿甘油,它由生長于摩洛哥的阿甘樹上的堅果榨取而成,摩洛哥人世世代代都在使用著。近些年來研究發現它的許多獨特的化學成份,使其成為一種對付各種皮膚和頭發問題的美容珍寶!從此堅果油一直吸引著外界不斷的關注,歐美國家每年都從摩洛哥進口大量的堅果油,它已經在世界范圍內被公認為"液體黃金"并成為一種可靠的純天然護膚品。
             堅果油含有大量脂肪酸、甾醇、維他命E和酚類化合物。其中包括大量的必需脂肪酸、不飽和脂肪酸和亞油酸,這些都是不能在人內體合成的而必須從脂肪中獲取到的。脂肪酸維持人體健康的水合程度,研究指出亞油酸在皮膚上應用對抗發炎,減少粉刺,保濕功能上有明顯效果;而必不可少的不飽和脂肪酸的缺乏可導致皮膚過早老化和皺紋;阿甘油已經被科學地證實它含有2倍于橄欖油的維它命E,維他命E缺乏的癥狀包括頭發干枯,脫發,傷口愈合緩慢等。阿甘油還含有稀有的植物甾醇,植物甾醇能幫助軟化皮膚,刺激毛孔排毒,恢復天然脂質屏障。多酚則是眾所周知的抗氧化劑,它不僅能延緩皮膚衰老,還可以延長人體內其它抗氧化劑,如維生素E、維生素C的作用時間。

        食用
              過去大部分摩洛哥當地鄉村的人們都使用這種自制油,它通常用來作為橄欖油或其它植物油的替代品而使用,它有非常美妙的堅果風味,將幾滴堅果油油攪拌在couscous (古斯古斯,摩洛哥當地一種食物)里,或用來做菜 - 當然放在沙拉里也是非常棒的!

        藥用
              傳統上堅果油用來做為肝臟或血液循環的保護劑,例如高膽固醇和動脈硬化,它是非常好的補藥,有人說它有壯陽功效。它能增強人體抵抗力,阿甘油還含有稀有的植物甾醇, 植物甾醇到目前為止還未在其它油中發現,植物甾醇也是消炎劑,對關節炎和風濕病有好處。必需脂肪酸影響細胞流動性,幫助阻止水分從皮膚,鼻子,肺部,消化系統和大腦中流失,它也作用于前列腺素, 減輕病痛和浮腫和促進血液循環。

               以上關于堅果油由植物油廠家為您推送,感謝您的閱讀,希望對您有所幫助!

         

        亚州一区二区_无人区乱码一区二区三区_亚州一区二区_国产精品国产自线在线观看